Buscar este blog

martes, 16 de abril de 2013

ZONA NORTE "B" 0 - BENJAMIN "B" 8

Mañana soleada y tranquila la que se presentaba en Ávila de las que ya van apeteciendo después de una temporada marcada por el mal tiempo.

Partido tranquilo el que disputaron los pequeños del Benjamín "B" que formaron con Manuel en portería, Gonzalo y Manuel en defensa, por la izquierda Jerai y Alex por la derecha con Daniel y Felipe en el ataque. Fue un partido en el que se aprovechó para dar entrada a jugadores menos habituales, de esta manera los prebenjamines que forman parte de este grupo jugaron la totalidad de los minutos.

ALEVIN "C" 7 - CASA SOCIAL "B" 2

1ª D. Prov. Alevín - Grupo-B
               20ª Jornada
 Sábado 13 de Abril  2013  (10,30h)
          MUNICIPAL DE ARÉVALO

UNA MUY BUENA PRIMERA PARTE FUE SUFICIENTE

Mañana soleada con un tiempo muy agradable para la práctica del fútbol, además el terreno de juego fue regado lo que mejora la circulación del balón.

Muy pronto se puso por delante el Bosco en el marcador, a la salida de un córner y poco después  en un gran contraataque puso el 2-0 lo que significó que el Bosco empezara a dominar el partido con total superioridad ante un rival que se vio superado en todos los sentidos.