Buscar este blog

martes, 3 de diciembre de 2013

PREBENJAMIN 11 - POL. CASA SOCIAL CATÓLICA "A" 0

Tarde soleada y fría en el Campo Municipal de Arévalo. Se enfrentaban por primera vez nuestro prebenjamin contra la Casa Social.

El partido comenzó con total dominio del Bosco y una Casa Social muy defensiva. Las ocasiones se sucedían pero el balón no lograba alcanzar la red, unas veces por el portero rival y otras por fallos nuestros. Pero eran tantas las veces en las que el Bosco llegaba que a la salida de un corner llegaría el primer gol en un gran remate de Iker.

Seguía el acoso del Bosco que era total dominador del partido, la Casa Social se limitaba a despejar balones como podían sin salir de su campo, no creando ninguna ocasión en la portería de nuestros peques. Y así en dos grandes jugadas de Oscar por banda y de Rodrigo llegarían los goles acabando la primera parte con un resultado favorable de 5-0.

El segundo tiempo siguió el mismo guión que el primero, la Casa Social muy metida atrás y el Bosco con su gran juego por bandas llegando al final del partido 11-0.

Jugaron de inicio: Unai, Iker, Naiara, Oscar, Pablo Zancajo, Rodrigo y J.Manuel.

También jugaron: Marcos, Victor, Sombrero, Diego.