Buscar este blog

sábado, 14 de diciembre de 2013

BENJAMIN "A" 11 - ARÉVALO CF "A" 1

Partido correspondiente a la séptima jornada de liga después del parón liguero aunque los nuestros no lo hicieron ya que jugaron la previa de la Iscar Cup.

En cuanto al partido de hoy los nuestros fueron claros dominadores y prueba de ello fue que en el minuto 3 ya ganábamos por 2 goles a 0. Logrando en todo momento llevar los tiempos del encuentro con un juego de toque y colectivo. Aspectos claves para el desarrollo de un equipo y de cada uno de los jugadores. Así se llegó al descanso con 7-1.

La segunda parte fue más relajada, realizando cambios en posiciones y estrategias. Marcaron Daniel 5, Felipe 2, Jerai 2, Rubén y Gonzalo.

El martes entreno y vacaciones aunque se jugarán algunos torenos de Navidad en Medina y Arévalo para no perder la forma.