Buscar este blog

lunes, 18 de noviembre de 2013

PREBENJAMÍN 17 - ARÉVALO C.F. "A" 0

Tarde muy fría en el Campo Municipal de Arévalo ante el primer derbi de la temporada. El partido comenzó con una gran presión del Bosco, sin posibilidades de salir al Arévalo del medio campo.

Los visitantes lograron aguantar el empate a cero hasta que en el minuto siete abrió el partido el Bosco con un gran tiro escorado de Pablo Sombrero. Los locales no se relajaron y siguieron desarrollando un buen nivel de juego con grandes jugadas por bandas terminando en gol.

El Arévalo solo creó peligro en una falta que terminaría lejos de los tres palos. Al descanso 9-0 para los nuestros.

Tras la reanudación, los locales siguieron con su misma tónica haciendo grandes jugadas y sin dejar oportunidad de entrar en el partido a los visitantes. Resaltar una gran jugada de gol de Victor desde fuera del área.

Jugaron de inicio: Unai, Naiara, Iker, Sombrero, Rodrigo, Oscar y Victor.
También lo hicieron: Marcos, J.Manuel, Pablo Zancajo, Diego y Javier.