Buscar este blog

sábado, 9 de noviembre de 2013

BENJAMÍN "A" 15 - ARÉVALO C.F 1

Partido muy tranquilo el que vivió nuestro Benjamín "A" en uno de los derbis que se producían en la jornada del sábado.

Los nuestros comenzaron el partido dominando en todos los aspectos del juego evitando que los visitantes llegaran con peligro a la portería del Bosco. Desarrollando nuestro juego de toque y jugadas elaboradas logramos distanciarnos pronto en el marcador consiguiendo una ventaja de 11-1 al descanso.

La segunda parte transcurrió igual que la primera llegando al final del partido con el resultado final de 15-1. Partido sin mucha historia que sirvió para sumar una nueva victoria y tres puntos importantes. Marcaron para los nuestros Daniel 6, Jerai 4, Álex 3, Izan 1 y Felipe 1.

Agradecer a todos los jugadores y miembros de los equipos por el gran ambiente que se vivió durante el partido. Los chavales pudieron disfrutar de una mañana fría de sábado haciendo lo que más les gusta, jugar al fútbol. Un derbi de lo más respetuoso reinando la educación por encima de todo.