Buscar este blog

miércoles, 23 de octubre de 2013

C.D. ZONA NORTE EL SEMINARIO "C" 3 - ALEVÍN "B" 7

Por fin comenzaba la liga para el Alevín "B" después de una buena pretemporada a domicilio frente a la Zona Norte "C".

Tras una primera parte incierta, donde los chavales estaban algo nerviosos por el comienzo de liga, el resultado al descanso fue de 2-2.

Ya en la segunda parte y más asentados sobre el terreno de juego, los nuestros empezaron a  bajar los balones y a jugar al fútbol por el suelo con numerosas paredes y jugadas por las bandas.
Así llegó el control del partido y los goles hasta llegar al marcador final de 3-7. Los locales solo pudieron acercarse a la portería del Bosco con jugadas a balón parado que no crearon demasiado peligro.

Los encargados de los goles fueron Guillermo con 3 goles, Andrés con 2 y Álex y Miguel con 1. Destacar las buenas sensaciones de Álex, ya que su gol fue pura lucha para arrebatar el balón al contrario hasta en cinco ocasiones para finalmente llevarse el balón y marcar desde lejos. Y Guillermo, que en un partido muy completo consiguió crear e interceptar el juego. Seguramente será su año y el de todos los integrantes de este magnífico equipo.